***

Всему когда - то приходит конец ,
Цветок увядает,игрушки ломаются,
А люди умирают
И в прах превращаются.
Нет вчера , нет завтра
Нет даже пару минут назад.
Жизнь у того продолжается ,
Кто ни секунды не потерял.
Однажды не сказав прости,
Потом жалеем , аж до гроба,
И боль съедает изнутри,
И мучает , нет больше воли.
Нам стоит повернуть назад
И посмотреть свозь это время.
Быть может, бог научит нас
Любить,ценить то , что имеем.

Чтоб не жалеть потом об этом,
От недосказанности и прочего всего.
Нужно собраться, нужно поверить
Нужно сказать себе несколько слов.
Жизнь коротка , смерть бесконечна,
Нет времени , чтобы молчать .
Либо сейчас , либо навечно
Нужно действовать здесь и сейчас!


Рецензии