Прости меня мама

Прости меня,мама,за всё.
Умоляю,прости,умоляю.
Я доставил много  хлопот ,
И ты очень устала-я знаю .
Прости меня,мама,за всё:
За ошибки и глупости детства,
За уснувшую совесть мою,
За фантазии дурацкого бегства.
Ты прости за бессонные ночи
За короткий тревожный сон.
Прости за ухмылки и ссоры,
За грубый повышенный тон.
Живет мой корабль на волнах,
Где якорь касается дна 
Я чувствую жажду свободы,
Но она не заменит тебя.
Прости меня,мама,за все,
За то ,что держал обиду 
И тупо смотрел в окно ,
Молча,не подавая виду.
Берегите своих матерей,
Относитесь к ним нежно, с любовью
Жаль, что время бежит все быстрей  
Дорожите сыновьей ролью


Рецензии