Восьмого марта накануне

Восьмого марта накануне
Я не могу не пожелать
Чтоб завтра каждой крепко вдули
Чтоб дали каждой пососать
Чтоб в день весенне-лучезарный
От сна проснулась в теле страсть
И чтоб дивчине каждой гарной
В постели чьей-нибудь пропасть
Чтоб заиграли вдруг гормоны
От взглядов разных мужиков
И чтоб весь день звучали стоны
Из самых разных уголков
Чтобы без устали пахали
Все члены в этот день для дам
Чтобы всех женщин отодрали
Не только тех, пьяна кто в хлам
Короче, с праздником, мадамы!
Весна прибудет в душу к вам
Улыбок, счастья - килограммы
И спермы свежей - двести грамм


Рецензии