Алыча

Весна опять закружила танцем белым
Под- звуки марша Мендельсона, латинос, ЧА-ЧА-ЧА
Избранницей, одной из первых
Надела свадебное платье АЛЫЧА

Ни дождь весенний, ни даже ветер сильный
Не сможет сей процесс остановить
Нам всем давал завет Всевышний
Нет ничего главней, чем полюбить

И исполняя танец лучший
Тон свадьбе, словно тамада
Среди деревьев, еще без листьев
Задала белым танцем красотка АЛЫЧА!


Рецензии