Чудесный день 8 марта... песня
Восьмой денек похож на лето,
Веселый праздничный и яркий -
Цветы, шампанское, подарки -
Он поднимает настроенье,
Чаруя душу вдохновеньем -
Мужчинам – время для азарта,
Чудесный день – восьмое марта!
Припев:
Эй, солнышко! Лучами света
Поярче брызни, пусть планета
Ликует радостью, весельем
Восьмое марта – день весенний!
2
Девчатам – Мира украшенью
Подарим чудо… восхищенье
На час, на год… на все века
Лазурь на небе в облаках!
Рассвет из розовых букетов,
Стихи... и тысячи сонетов,
Для настроения и фарта -
На женский день – восьмое марта.
Припев:
Эй, солнышко! Лучами света
Поярче брызни, пусть планета
Ликует радостью, весельем
Восьмое марта – день весенний!
В.Суницкий.2017.март.
Свидетельство о публикации №117030707558