***

Ты научил меня верить в мечту
Никогда ни за что не сдаваться
И быть сильной в любом бою,
Как орел со всеми сражаться .
Научил меня жить ,не мешая другим
Не бояться в любви признаться .
Миллионы забытых всеми картин
Оголяют наши понятья
Научил правде смотреть в глаза ,
Улыбаться простым прохожим.
И сказал забыть про чужие дела
Ведь они не приносят пользы.
Ты окрылил во мне человека
Что прятался за спинами толпы
И лишь вчера кричал спасите
Так говорили все со стороны.
Я тот птенец ,что выпал из гнезда
И ты помог мне на ноги подняться
И сделал совершенство из меня
За что тебе навеки благодарна.
И ты ушел под звуки проливного
Как все уходят по занавес кино,
Во мне оставив капельку живого
Чтоб на душе не оставалось так темно


Рецензии