***

Туман у птицы крылья растворил,
И съел верхушки сумрачным деревьям,
Мой друг, ты мне о счастье говорил,
И разговор твой уходил в поверья,
Как речка уходила сквозь туман
В чужие страны, говоры и дали,
Не ведая, что есть ещё обман,
В котором мы безумно так устали,
Он крылья нам, как птице, растворил
И спрятал сизым крошевом вершины.
Спасибо. Ты о счастье говорил,
А я слова вплетал в свои картины.


Рецензии