Твои любимые мимозы
Естественно, с улыбкой на губах,
Когда вручу тебе букет мимозы,
Ведь ты мечтала о таких цветах.
И пусть 8-ое марта праздник женщин,
Он для мужчин не менее велик,
Будь это юноша или чуть поседевший,
Или, прошу прощения, - старик.
Мы всех вас любим – бабушку и маму,
Жену и наших славных дочерей.
Родные наши! Мы не перестанем
Любить вас до последних наших дней.
Свидетельство о публикации №117030707379