Взлетает солнце
Сосульки дружно воплощаются в капель.
Пытается исчезнуть снег на крышах.
В лощинах кроется усталая метель.
Тепло и свет морозы соблазняют,
Под ними тает их застылая душа.
Весна хмельная всех в себя влюбляет,
Природы спящей, пробуждение верша!
Свидетельство о публикации №117030707359