Быть вместе

Ощущение счастья наполняет тогда,
Когда чувства мерцают и желают тепла,
Когда ветер надежды  над душою парит
И  любовь в сердце страстном о себе говорит.



НА САЙТЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ


Рецензии