не трогай
я же тебе не игрушка,
уйди, пропади, ты топай...
подальше,
к своей старушке.
как все поменялось - я в шоке,
как быстро года пролетели,
я стала взрослой...
не просто,
это тебе не качели.
разврат вокруг, куда деваться,
одно, лишь "привет" возбуждает,
прости,
нам не нужно встречаться,
мое сердце к тебе не оттает ...
Свидетельство о публикации №117030700734