Дотла
В моей жизни снова треугольник.
За одного я жизнь отдам,
А за другим я словно как невольник.
Что дальше делать? Как мне быть?
Если надежда, что внутри, не умирает.
А может быть и вправду душу мне открыть
Тому, кто с самого начала жизнь оберегает.
А как же тот, который заставляет жить?
Который показал мне что такое счастье.
Как перестать его любить,
Когда сердце от тоски на части?
И хоть бы небо помогло.
От этих мыслей дрожь в коленях.
Но знаю я из этого всего,
Судьба всегда так точно целится в мишени.
Мне раненою быть,я точно знаю.
Люблю и буду век любить.
Пусть даже если не судьба, и замуж без любви-
Я принимаю.
Счастливой с нелюбимым мне не быть.
Возможно время мне затянет раны,
Любить научит и покажет жизнь.
Но а сейчас кругом обманы.
Не утонуть бы в этой лжи.
И пусть мечты дотла все догорают,
Тогда я стану той, которой быть давно хочу.
Никто и никогда об этом не узнает
Кого люблю я и ком кричу.
Февраль 2017 года.
Свидетельство о публикации №117030707315