Знаешь...

ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ПРИТВОРЯТЬСЯ
ЧТО ВСЁ МЕЖДУ НАМИ ПО ПРЕЖНЕМУ
ГУБЫ КУСАЯ, БЕСПЕЧНОЙ КАЗАТЬСЯ
УЛЫБКУ ЦЕПЛЯЯ НЕБРЕЖНУЮ...

ЗНАЕШЬ...
         А ВПРОЧЕМ О ЧЁМ Я??
                НЕ ЗНАЕШЬ.....
ХОТЬ ВЫВЕРНУЛ ДУШУ ИЗНАНКОЮ
И ПО ПРИВЫЧКЕ ОПЯТЬ УПРЕКАЕШЬ
ТЕШАСЬ "ЛЮБОВЬЮ"- ОБМАНКОЮ

НЕТУ В ПОМИНЕ ТОГО, ЧТО ПОТЕРЯНО
ХОЛОДОМ ЛЮТЫМ УКРЫТА ДУША
ЧУВСТВА НА ПРОЧНОСТЬ ИЗМЕНОЙ ПРОВЕРЕНЫ
Я ПОКА РЯДОМ....
                НО ВСЁ ЖЕ УШЛА............


Рецензии