Кавказ-России дух

До нас дошла былина,
От предков древних гор.
Кавказ непобедим,
Любому даст отпор.

Мы ценим славу дедов,
В сердцах её храним.
И путь у нас Аскетов,
И дух рождён лихим.

Потомки мы Кавказа,
Для нас ведь это честь.
За брошенную фразу,
Кровавой будет месть.

Не в лёгкую эпоху,
Настал и наш черёд.
Сорвать с отцов папаху,
Позволим ли, народ?

Мы ружья не слагали,
Врагу глядим в глаза.
Здесь люди и кинжалы,
Готовы как гроза.

Кавказ-России сердце,
Кавказ-России дух!
С мечом войти в Россию,
Не произносите в слух!


Рецензии