Что толку в бесконечных крыльях,

Что толку в бесконечных крыльях,
Когда они на воздух не взлетают?
Покрытый африканской пылью,
Полёта страус не познает.

И в жизни мы «на облаках»,
Покуда не узнали правду.
И сразу правды нет в ногах,
Отплясывавших только что браваду.

                07.03.2017 15:14:01


Рецензии