Всё, что могу

Ни помпезно, ни опрометчиво,
Ни...(общественность обеспокоена),
Не пишу...
                Почему? Отвечу вам:
Потому, что пишу по-своему.

Ни прилично, ни велеречИво;
Ни мозолями, ни маразмами...
Одинаково бахнув пива,
Мы ведём себя так по-разному.


Рецензии