Монолог женщины
нашей встречи
Шел дождь, и молнии в ночи сверкали
Прощай, любимая, шептал ты, -
время лечит
Я помню взгляд, - твои глаза не лгали…
Что изменилось,-
прошли и зимы, лета,
И бороздят лицо моё морщины…
Но нет лекарства от разлуки,
нет ответа,-
Куда любовь ушла, любимый мой мужчина?
***
Свидетельство о публикации №117030707199