Двадцать дней без тебя!
Двадцать дней глухая тишь...
Боже мой, как это странно,
Что так долго ты молчишь.
Как ты можешь? Мне так грустно,
Одиноко без тебя!
Я буквально вырываю
Из груди всего тебя.
Я стараюсь, чтоб смириться
С тем, что в мире нет тебя.
Но не проходит и мгновенья,
Как начинаю всё с нуля.
Мой родной, любимый папа,
Слезы капают ручьем.
Кто теперь меня утешит?
Кто подставит мне плечо?
Потеряла я нежданно
Ночью зимней свой покой.
Ой, весна, ты опоздала...
Спит теперь он вечным сном!
Свидетельство о публикации №117030707192