И пухом, и льдом
Хирург, возвращаясь домой, сердобольность
Мы так хороши в своём деле
И так похоронны в земле
А в небе вода, одиноко скорбя
Из века являет лукавую вольность
Имея тысячи лиц
Совсем не иметь лица
Ведь, нет у актёра пространства кулис
Как нет у хирурга ни дома, ни сердца
Всё сволочной театр
Операционный стол
Сдирая краплёное кружево риз
Свинцом препарируя бешенство перца
Мы станем самими собой
И пухом, и льдом - как вода
Свидетельство о публикации №117030700719