Сила есть в тебе...

Сидел уставший Тигр за стеклом
С другой же стороны пришёл Котёнок.
Он с Тигром говорил о том,о сём
И был счастливым маленький ребёнок.

Сказал: "Я сильным быть хочу как ты!"
Чтоб люди со зверьми меня боялись
И чтоб большие вредные коты
Меня заметив в страхе разбегались.

Мой друг,Котёнок, сила есть в тебе
Ведь ты меня совсем не испугался
Всех обижает кто веди ко мне
Я с ними очень мило пообщаюсь

Через стекло пожал он Тигру лапу
И хвост поднявши побежал к себе
Он от обиды никогда не плакал
Запомнив фразу: "Сила есть в тебе"


Рецензии