М А Р Т
В снегу прозрачные окошки -
Толь изо льда, толь из слюды,
И воробей полощет ножки
В озёрках стаявшей воды,
А небо с каждым днём синее,
Сильнее запахи сосны,
И в парке стёжки потемнели,
А в сердце признаки весны...
Март - не податель, не проситель,
Пришёл и заявил : Простите!
Моя пора! И все проснитесь,
Стряхните лень, остатки сна,
Пришла прекрасная весна!!
Свидетельство о публикации №117030707185
Здоровья и радости ВАМ!
Мария Махонич 10.03.2020 07:54 Заявить о нарушении
Тамара Куст 14.03.2020 07:37 Заявить о нарушении