Зачем во Францию лететь?..

Зачем во Францию лететь,
Когда француженки под боком?
Стройны, милы и веселы,
С лукавым и игривым оком!

Их ножки – чудо из чудес!
Взгляните ,– убедитесь сами!
А  внутрь им бес лукавый влез,
Дразнит и манит телесами!

Ах! Девушки! Как вы милы,
Очаровательно красивы!
Как вы румяны и белы,
Как вы серьёзны и смешливы!..

На вас любуюсь всякий раз!..
И не устану любоваться!..
И радугой прекрасных глаз
Всегда я буду восхищаться!

Зачем во Францию лететь,
Когда француженки здесь, рядом?
Стройны, милы и веселы,
С красивым и зовущим взглядом!..

                В. Усольцев
                май 1990 г.


Рецензии