Прощенное воскресенье

Пришла простить, проститься и забыть,
Со всем покончив разом днем весенним.
Твой подвиг никогда не повторить:
Мне никаких не хватит воскресений.
              Нам не понять друг друга с разных берегов.
              Пусть одинок я, словно в море остров.
              Не для того я наживал себе врагов,
              Чтоб завершить все это слишком просто.


Рецензии