Маме на юбилей!

   С юбилеем поздравляем!
   Лучшего тебе желаем!
   Мамочка, ты лучше всех.
   Пусть звучит твой звонкий смех.
   Ты живи ещё 100 лет.
   Без болезней и без бед.
   Всегда бодра и позитивна,
   А иногда чуть чуть наивна.
   Ты наша яркая звезда!
   Берём пример с тебя всегда.
   Оставайся такой, не меняйся.
   Смотри только не зазнавайся.
   Сегодня празднуем твой юбилей.
   Давайте выпьем за это скорей.


Рецензии