А утро сегодня
Буд -то и не было вовсе весны
И тело мое,молодое и стройное,
Вдруг захотело любви
Дам ему время в постели понежиться
Лаской окутаю душу свою.
Только в любовь почему то не верится
И ни в твою и не в свою...
Свидетельство о публикации №117030707131