Весенняя купель

По заснеженным полянам,
Меж таёжных, спящих рек,
Мчится Южный Ветер пьяный,
Разгребая грудью снег.

Ниже, ниже всё сугробы...
"Кап - кап - кап !" - поёт капель,
Обратить всё это чтобы,
Ах, в весеннюю купель


Рецензии