Мне б утонуть, хоть на мгновенье

                Чуждый чарам чёрный чёлн
                К. Бальмонт

Режимы шторят, в душах шарят;
То брэйки мочат, то канкан.
На шару б вальс, два ж полушарья.
—Гудбай, май майнд.
                —Пока, пока.

Где парадайз?
                вы ж обещали.
Харизма...в передозе волн,
Не чуждый грустей и печалей,
Куда-то мчится утлый чёлн.

Мне б абстрагироваться б просто
От тех, кто режет без ножа.
И на какой-нибудь бы остров
Без содержания сбежать.

Мне б утонуть, хоть на мгновенье б;
Хоть на минутку б,
                нет, на две,
Чтоб услыхать...
                но я- не гений;
Так, фЕтиш, с флешкой в голове.


Рецензии