На ВЫ

Эспрессо, раскалённого, вкус
Губ обжигает плоть
И вместо земного "Забудь"
Райское – "Звони, хоть".
Утро дразнит метро,
Шумной толпы бриз.
Это утро старо,
Воздух горек и сиз.
Ветер дует с Невы,
Жаль потерянных слов...
Будем снова на «Вы»
В царстве девственных снов.


Рецензии