Уже как буд то не зима...
Но вьюги бесятся порою
Кидая стрелы февраля
Вдогонку мартовскому зову
И лужи,словно зеркала,
Отсвечивают солнца блики,
А утром ,юная весна,
В них буд -то в зеркало глядится.
По веткам скачут воробьи
Чирикая о чем то звонко
Сосульки,как ноктюрн души
По ведрам бьют свои бемоли.
Качались свечи,падал пол
Кружились стены в вальсе пьяном...
Я шла влюбленная домой
Весна....
Весенние обманы....
Свидетельство о публикации №117030707069