Что мы значим сами по себе?
Для чего живём на белом свете?
И какой дорогой по судьбе
Нам идти и быть за всё в ответе?
Сможем ли мы зло искоренить
И помочь кому-то стать добрее?
Сможем ли по совести мы жить,
Сделать мир вокруг себя светлее?
И на все вопросы дать ответ,
Воплотить всё то, о чём мечтали.
И оставить на земле свой след,
Чтобы добрым словом вспоминали.
Свидетельство о публикации №117030707065
Дмитрий Гавриленко 25.02.2021 21:31 Заявить о нарушении