Женщинам в День 8 марта!

Прекрасен праздник женственной весны!
Я поздравляю от  души и сердца!
Пусть приоткроется чудес волшебных дверца,
Для счастья будут улицы тесны!
Любви людей, природы и Творца
Пусть чаша наполняется без меры!
Галантными пусть будут кавалеры,
Чарующей песнь юного скворца.
Пусть будет повод улыбаться вволю,
Пусть все проблемы ход дадут назад,
Пусть в доме и в душе наступит лад,
И радости Судьба даст щедро долю!


Рецензии