Поздравляю

Что вам бабы подарить или приготовить.
Чтобы крепче полюбить, матом не злословить.
Чтобы прошлые года вылезли наружу.
Что вам надо я вам дам, слово не нарушу.

Что вам сразу поперёк, пьяный муж иль совесть.
Чтобы слаще рассудить, прочитайте повесть.
Чтобы в грех не завести, не тревожьте лужу.
Что вам сладко, и когда, обратитесь к мужу.

Что вам милые мои не хватает в жизни.
Чтобы радость обрести, посильнее свистни.
Чтобы сразу прибежал, идиот - могучий.
Что вам девки, я же есть, навалитесь кучей.

Что вам проще пожелать, избегу признаний.
Чтобы бабу целовать, мало обещаний.
Чтобы треск до потолка и пыльца от пола,
Что вам мило, я вам дам, говорит контора.

Поздравляю без цветов, но весёлым словом.
Я один из дураков, стыну на готовом.
Принимайте яд из рук, не травитесь мёдом.
Яд для мудрости подруг, прижигайте йодом.


Рецензии