джимбо

прощай поэт невольник организма
прощай поэт невольник  модернизма
прощай поэт невольник похуизма
прощай поэт невольник семитизма

мы встретились с тобой на александрплац:
 
ты был мой любимый:
 
нет! ты был мой любимый!
нет-нет! ты был мой любимый!
ты не был, не был мой любимый
на александр мать твою говно собачье плац

иди ко всем ***м уёбок сраный сгори
невольник ебучей самоаффектации
ты вылез из кантовской жопы и ходишь самый крутой
вот тебе пожри-ка собственных стишков
сразу бежишь по февральскому ливню

навстречу снежной буре из ментов
орлы клюют ключи от потерянной комнаты
ты не собрал все объекты
это значит ты провалил задание и после анализа
уже больше не встретишься с ней никогда
поэтому если не выйдешь через 20 мин.
то никакого дня рождения больше не будет,

а в следующей жизни
когда я стану кошкой
когда я стану кошкой
ты родишься ментом

теракты-черепашки

люди изобрели таких маленьких
кошечек которые
легко могут ходить по пальцу и срать на него
когда мне плохо то я вспоминаю что умею разговаривать с
членом \ танцующий майонез – друг
моей головы, потому что я дитя ветра

я маг ветра
я дождь и буря и ветер и грозы 
я начинаю

я подарю тебе стихи что так
воздушны так легки
в них о любви и о весне в них
о тебе и обо мне 


Рецензии