Посвящается тем, кто не прогнулся под тяжестью Кре

Посвящается тем, кто не прогнулся под тяжестью Креста.

Ты вспышкой звёздной явилась к нам с Небес.
Ты мать и женщина в одном лице, ты сама мудрость!
И тот мужчина, кто разгадает сей секрет,
Ты для него богиней станешь,
Ангелом-хранителем, любимой женщиной!


Рецензии