Не отберёшь

Не отберёшь,
Не прикоснёшься
Худыми лапами своими,
Что юной распашонкой мнётся,
Скрывая то, что ты не снимешь
И никогда тебе не будет
И ни земли, ни упокоя
За то,что ты сегодня сильный,
А я горда перед тобою.


Рецензии