Да, безусловно...

Да, безусловно Ты приятна,
Да, безусловно Ты нужна.
Да, безусловно Ты так важна,
Да, безусловно Ты нежна.

Но Ты опять в своих мечтаньях,
Но Ты опять куда то гнать.
Но Ты опять всей сказкой странной,
Но Ты опять все не понять.

Зачем такие все желанья,
Зачем такие все слова.
Зачем к душе одни признанья,
Зачем и в сердце ожидать...
            Александр.


Рецензии