чистый свет
Пришлось включать рубильник самому
Дойду до поскота, заеду на 7 километр
Каждой твари, лучик в кулаке занесу
Навязывать не стану, тупо истину ввинчу:
Свет, животное, это то, что делает человека
Из "пойду лучше ****ь, подрочу"
Из сепара дырявого и упоротого правосека
Свет проявляет пятна на чёрном - белого
Вычищает правду, лечит засохший гной
Свет исходит от щуплого и дебелого
Если носитель его честен с собой
Имеешь право, высказавшись: о себе я
****еть о других с поправкой за ИМХО
Имеешь право на страх, ненависть плебея
И гордыню свою, себе же прилюдно в очко
Свет. Это когда нет глаз а ты видишь
Когда рот одиноко зашит, а ты кричишь: Мы!!!
Тьма это отсутствие света, сука, клинишь:
Свет это принятие в себе тьмы!!!
Свидетельство о публикации №117030706914