Ты сидишь на скамейке...

  Ты сидишь на скамейке...
  В заливе расслабленном- радость.
  Даже я не посмею,
  Коснуться вечности малость.

  Ведь ты- сон... Может сплю.
  Однажды с тобою, когда-то...
  Одиночества суть
  Сплетает нелепое завтра.

  Нет, Моя! Наяву!
  Отрекаются лишь тени.
  Я тебе напишу
  Лучшие стихотворения.

  Ведь ты- сон...Может сплю...
  Но я вижу, как на скамейке
  Ты сидишь наяву,
  А может, не ты- а ветер...


Рецензии