06032017 голова на скатерти

06032017
голова на скатерти,
кудри до полу -
гость некстати нам:
крылья хлопают,
чёрны в прозелень
гладки перышки -
сладко ели мы,
пили - в донышко;
в плат лазоревый
перлы зарились,
в светлой горенке
глухо маялись...


Рецензии