1055. Блёстки эстрадного вкуса и остроумия
«Ой, милый! Это что ж?!
Из моды вышел Макинтош?!
Да и Болонья тож?!
Коль дело так и впредь пойдёт –
то и меня любой забудет идиот?!»
«Чур-чур! Не беспокойся зря,
красавица моя!..
Весь век вся публика (признаться без вранья)
нас кличет не иначе: Боров и Свинья».
Февраль-март 2017.
Свидетельство о публикации №117030706888