Влюбчивость

Шиле, Эгон

НУ ТЫ ПРЯМ ВЕЧНО...
С КОРАБЛЯ НА БАЛ...,
В ДЕРЕВНЮ ДАЛЬНЮЮ
               УКАТИШЬ
А ТАМ ГЛЯДИШЬ ..ОПЯТЬ,
НЕ ТОТ, ТАК ЭТОТ..
ТВОЁ СЕРДЦЕ 
         ВЗВОЛНОВАЛ!

ПОДУМАТЬ МОЖНО,
ВО ВСЁМ СВЕТЕ
НЕТ ТЕБЯ ГРЕШНЕЙ..,
ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ
  РАЗМЕННАЯ МОНЕТА.,
 ЧТО ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ
               БЕЗ СТРАСТЕЙ..!


Рецензии