Обернулась-важное

обернулась
увидела важное
ослепла, оглохла, скорчилась

кто-то поднял,
отряхнул
погладил, толкнул, благословил

всегда вижу лишь терпкую руку,
слышу лишь затхлый запах,
чувствую только избитую спину.

я не знаю тебя,
ты чужой
ты здесь

спасибо

Неелову


Рецензии