Разговор с Богом
Встаю я перед Господом.
Своей бедой я с ним делюсь
Тихонько, шопотом молюсь
Когда наполнен счастьем дом
Я снова вместе с Господом
Я радость с ним теперь делю
Продлить ее Его молю
Все в доме ровно. Полный штиль
Свет не включаю. Жгу фитиль
И "Отче наш..." тихо пою
Ему вверяя жизнь свою
И вновь печаль. Откуда ты?
Ведь были сладкие мечты.
Мой Бог со мной и в этот час
Ему молюсь, чтоб спас Он нас
Вот радость в доме поселилась,
А я ничуть не удивилась.
Иисус сказал: "Просите и дано вам будет"
Он никогда нас не забудет
Свидетельство о публикации №117030706871
Так вот вы где.)))
Отрывок из моего стихотворения:
Я Богу благодарность возношу,
За веру в чудо, за любовь, подмогу,
За то, что я пока ещё живу,
Чтобы помочь себе и всем немного!
С уважением пчёлка Майя!
Майя Ян 22.09.2017 10:47 Заявить о нарушении