особь... Осознание словами

мы ~
особь
в заповеднике
растящем
настоящее...

и заповеди
наши ~
задачи
жизнь
вершащие...

мы
скреплены
хрящами ,
суть
хранящими...

в
мясе
материи
несём
священное
смещение
живородящее...


Рецензии