Незнакомка

Это  что  за  Незнакомка
В  моей  жизни  появилась,
Удивительно  и  тонко
На  портрете  разместилась?

Серых  глаз – загадка  света,
Пышных  губ – бутон  прелестный...
И  дворянская  карета,
Голос - ангел  поднебесный!..

Ошарашен  я  красою,
Напоённый  междометьем...
И  девичьей  высотою,
Что  важней  всего  на  свете!!!

Не  опишешь, не  расскажешь
Той  любви  без  предыханья...
Дивной   кисточкой  досвяжешь
В  образок  Очарованья!..


   ____________________
               
       3 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии