Весеннее настроение
Весною клятвы, как журчанье
Весенних тающих снегов,
Котов призывное мурчанье,
И ветки на ветру качанье
И быть цветущей обещанье -
Как продолженье сладких снов.
Коту Весна - пробежка мартом,
Непредсказуем день Весны,
А далее - как лягут карты -
То кап-капель, то зимне-сны.
Весне душа согласна верить -
Весеннему открыть окно,
Сомнений облачко развеять,
Сходить в весеннее кино!
Девчонка смехом серебристым,
Бокал небес наполнит вам,
И солнцем, и дождём игристым -
Весельем с грустью пополам...
Наполнит лёгкою рукою,
Но после...
вам не знать покоя...
07.03.2017 13:42
Свидетельство о публикации №117030706766