Только мама чуть ближе душой

Я уеду от вас в Кострому
Дорогие Московские люди,
И жену свою Анну возьму
Пусть в гостях хоть немного побудет.

Мама Зина там встретит у двери
Поцелует и в дом пригласит,
Вы с утра ведь наверно не ели
Спросит нас, разыграв аппетит.

Сковородка с куриною снедью,
Из духовки такой аромат…..
Приглашает за стол к новоселью
Под густой помидорный салат.

А еще по три рюмки на брата
Приготовлено загодя нам,
Как по вкусу такая квартплата
Чтоб всю жизнь навещать наших мам.

Вы простите Московские люди,
Не сравнить ведь Москву с Костромой,
Нас везде одинаково любят
Только мама чуть ближе душой.


Рецензии