Украина- сестра нашей Родины

Слишком много тревог было пройдено.
Есть потери, увы, безвозвратные.
Украина- сестра нашей Родины.
Очень многие души запятнаны.

Как же так, почему всё случается?
Выше только костры и пожарища.
Очень люди тревогами маются.
Мы теперь- ни друзья, ни товарищи.

Может хватит войны! Но не слышится.
Настроение слишком паршивое.
Нам сейчас скверно очень всем дышится.
Снова слушаем новости лживые.

Не хочу я дорог, что разрушены.
И смертей, их всё больше сбывается.
Мы с тобою поссорены душами.
Эта боль нами не забывается.

Ни сестра ты теперь, всё забытое.
И стоишь вдалеке слишком гордая.
Очень многие стали убитыми,
Что ушли в бой шагами нетвёрдыми.

До свиданья, родная. В предатели.
Жизни многих на нити нанизаны.
Издеваются зверски каратели.
В списки чёрные стали мы вписаны.

Ждать чего?- нет прогнозов на лучшее.
Стала боль для всех нас слишком острою.
Перестали быть близкими душами.
И уже будто вовсе ни сёстры мы.


Рецензии
Тяжело представить даже - ведь были мы друзьями, сестрами и братьями... По чьей вине иль прихоти нас разлучили, пытаясь ненависть посеять? - Ждать чего?- нет прогнозов на лучшее.
Стала боль для всех нас слишком острою.
Перестали быть близкими душами.
И уже будто вовсе ни сёстры мы.
Мы должны пережить эту беду - МЫ ДОЛЖНЫ!!!

Все -Таки Феникс   08.03.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Феникс!

Мэри Снегова   08.03.2017 19:29   Заявить о нарушении