Мне - тебя надо больше..
Ничего и не будет.
Даже счастье - немного,
Покажется грубо
Не уместно совсем
И даже ,чуть скучно..
Не от знойного ветра
Потрескались губы..
Я ,весною разбужен
И ручьями гонимый.
Оказался не нужен,
Как луга - травина!
Где начало ?- Невидно.
Может знать и не надо.
Где пути - половина...
И сколько осталось.
Конечно ,не думать ,
Мне было бы проще.
По другому не будет -
Мне - тебя надо больше !
Свидетельство о публикации №117030706744