От...
От тепла - напевные желанья,
От добра – стремительный поток
Красоты, любви и обаянья...
От снежка - растаявшая грусть,
От листка – приятное свиданье...
От шагов – загадочное « пусть »,
От цветов – одно очарованье!...
______________________
3 марта 2017 года, Москва
Свидетельство о публикации №117030706733